权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


精美书画摄影展献礼新中国70华诞



时间:2019-10-12 15:48:33  来源:淮南新闻  作者:常乃 林周平
分享到 :

内容提要:

9月21日,淮南经济技术开发区管委会联合淮南文峰航天电缆有限公司举办了“庆祝新中国成立70周年暨文峰杯书画摄影展”活动。

           921日,淮南经济技术开发区管委会联合淮南文峰航天电缆有限公司举办了“庆祝新中国成立70周年暨文峰杯书画摄影展”活动。书画摄影爱好者们用饱含深情的笔墨描绘祖国大好河山,以精美的书画摄影作品向新中国70华诞献上一份厚礼。此次活动庆祝新中国成立70周年为主题,共收集了来自全市各行业的318名书画摄影作者的426件精品力作。作品内容丰富、创意新颖,有的取材于城市风貌,有的选题于百姓生活,有的写意于山水风情,有的寄情于高山流水;作品以多种形式、从不同角度展示了淮南市书画摄影爱好者们对党、对国家、多家乡、对时代的挚爱之情,洋溢着创造之美、劳动之美、文化之美,具有很强的观赏性和感染力。此次活动还特邀我市书画摄影相关专家对参展作品进行了评选,共评选出一、二、三等奖、优秀奖及入围作品共计120余名。
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表