当前位置: 首页 > 淮南新闻 > 淮南经济
分享

H型钢带自动焊接生产线投用

时间: 2019-09-17 17:02:00
来源: 淮南新闻

内容提要:

安徽楚源新源矿用产品公司“RY-Ⅱ”型数控自动焊接生产线正式投入生产

        近日,安徽楚源新源矿用产品公司“RY-Ⅱ”型数控自动焊接生产线正式投入生产,设备工艺属国内首创,性能和主要技术指标均达到先进水平。

  安徽楚源新源矿用产品公司以生产煤矿用支护产品为主,其中H钢带产品年生产量约40余万架。该“H”型钢带产品已持续生产20余年,一直以人工手持焊枪的方式生产,传统的生产工艺劳动强度大、生产效率低、作业空间受限。“RY-Ⅱ”型数控自动焊接生产线采用数控系统控制、伺服电机驱动、精密齿条/轮传动,操作简单,适用于多种型号“H”钢带产品的生产,同时配套电焊烟尘除尘系统,实现环保达标排放。经过一个月的试生产,该设备生产工效较原人工提高一倍以上,有效地降低了生产成本,提高了产品市场竞争力。 (通讯员花建)

本网特稿
企业之窗
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、15805601188 监督电话:18656007999