当前位置: 首页 > 淮南新闻 > 淮南要闻
分享

“疫”外收获

时间: 2020-03-03 05:47:09
来源: 后岗派出所

内容提要:

淮南市公安局后岗派出所在疫情防控期间,科学施策、精准研判,成功将一名涉嫌网上诈骗的外省逃犯抓获。

图片1.jpg   
    淮南市公安局后岗派出所在疫情防控期间,科学施策、精准研判,成功将一名涉嫌网上诈骗的外省逃犯抓获。
    2020年2月25日,后岗派出所民警通过大数据分析研判发现,一名涉嫌网络诈骗的淮南籍嫌疑人近日从泰国潜回淮南某小区家中。

2019年11月18日,在浙江省杭州市上城区,发生一起以炒股、炒数字货币的网络诈骗案,涉案金额200余万元,淮南籍涉案嫌疑人陈某洋被浙江省杭州市滨江分局上网追逃。

为尽快将犯罪嫌疑人陈某洋抓捕归案,办案民警不畏艰难严格执行上级公安机关关于《疫情期间执法工作的通知》,立即驱车前往犯罪嫌疑人居住的小区,同时制定周密的抓捕方案,巧妙合理布置警力张网以待。经过4个多小时的蹲守,民警成功将犯罪嫌疑人陈某洋抓获。经审讯,犯罪嫌疑人陈某洋对涉嫌网络诈骗的犯罪事实供认不讳,目前犯罪嫌疑人陈某洋移交浙江警方。

 

本网特稿
企业之窗
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、15805601188 监督电话:18656007999