当前位置: 首页 > 淮南新闻 > 淮南要闻
分享

创建文明城镇,他们功不可没

时间: 2020-03-30 09:02:33
来源:

内容提要:

创建文明城镇,提高城镇综合管理水平,完善和拓展城镇的精神文明建设,更好的倡导和践行社会主义核心价值观,必须多层次、多形式开展创建工作,需要社会各方面共同努力

    创建文明城镇,提高城镇综合管理水平,完善和拓展城镇的精神文明建设,更好的倡导和践行社会主义核心价值观,必须多层次、多形式开展创建工作,需要社会各方面共同努力。城市城文明劝导发挥了不可替代的作用。

淮南市社会安防应急中心城管大队驻潘集区祁集镇城管市容中队的队员们为祁集镇文明创建做出了贡献,他们忠于职守、严守纪律、服从命令、文明服务、无私奉献,出色地完成了文明创建劝导任务。

安防中心祁集镇城管市容中队的队员们任劳任怨,他们有时不被理解,受委屈、遭白眼、甚至被辱骂,但他们仍然无怨无悔,无私奉献。在工作中,他们认真履行职责,在城镇文明创建中注重细节、不留死角,为祁集镇文明创建做出了应有的贡献。

作为基层城管市容队员,他们有太多的感触、感悟和感动,因为每一项服务工作中都渗透着他们的汗水、泪水和血汗呀!安防中心祁集镇城管市容中队的队员们,更是有着优良作风的队伍,他们忠于职守、勤奋工作,加班加点,坚持日常督察与错时督察相结合,全天候地巡查各路段的整治情况,对维护城镇街道文明整洁,对确保整治成效都发挥了重要的作用。

为了抗击新冠肺炎疫情,淮南市社会安防应急中心城管市容大队祁集镇城管市容中队的队员们在开展正常的文明劝导工作之余,积极参与村镇、居民小区、村镇出入路口设立排查岗哨,督查行人出入,并进行严格登记排查工作,严防疫情扩散。从年初五开始,他们协同祁集镇部分街道、居民小区的设岗排查工作。队员们全天候值守,坚持了两个多月,正是他们的努力,对于防止疫情蔓延扩散起到至关重要的作用,迄今为止,祁集镇无一例新冠病例。

再多的笔墨不能记录文明劝导员的艰辛和成绩,再多的语言也无法描绘他们的光荣与梦想。城管市容队员们无怨无悔地共同铸就城镇文明管理的辉煌事业。

本网特稿
企业之窗
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、15805601188 监督电话:18656007999