当前位置: 首页 > 淮南新闻 > 淮南要闻
分享

安防中心市容管理员开展街道公园不文明行为劝导工作

时间: 2020-04-02 02:46:49
来源:

内容提要:

安防中心市容管理员开展街道公园不文明行为劝导工作

             近日潘集区祁集镇政府的组织下,淮南市社会安防应急中心城管市容大队23市容管理员走进祁集镇街道、公园、广场,对践踏草坪、采摘花朵、随地吐痰、乱丢垃圾、乱写乱画、乱停乱放等不文明行为进行了劝导,提供咨询服务。

据了解,为提升文明程度,营造和谐文明的生活环境,市安防中心在祁集镇的20余名市容管理员开展文明劝导工作的同时,并对工作方法、用语规范、勤务规范、安全防护技能等知识培训,全面加强不文明行为劝导制止工作,为建设幸福美好祁集做出积极贡献。

本网特稿
企业之窗
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、15805601188 监督电话:18656007999