当前位置: 首页 > 淮南新闻 > 生活百态
分享

90后当选淮南最年轻的业主委员会主任

时间: 2020-08-21 14:01:48

内容提要:

8月18日,淮南山南嶺秀山南小区成功召开了首次业主大会,并选举产生第一届业主委员会。值得一提的是,这个小区召开业主大会吸引了淮南不少小区业主的关注,他们为大会送

图片1.jpg

    8月18日,淮南山南嶺秀山南小区成功召开了首次业主大会,并选举产生第一届业主委员会。值得一提的是,这个小区召开业主大会吸引了淮南不少小区业主的关注,他们为大会送来庆祝横幅以表达对此项活动的支持,同时也吸引了不少淮南市人大代表和政协委员们的参与。

    本次业主大会审议通过了《业主大会议事规则(草案)》《业主委员会选举方案》等方案。选举产生5名正式业委会委员,还有2名候补委员。

    大会选举1994年出生的陈婉露为业委会主任,她也是迄今为止中国最年轻的业委会主任。在当选后陈婉露登台发言,感谢邻居们的信任与支持,自己将为小区建设尽心尽力,努力建设成和谐文明示范的小区!

    本次选举利用国内优秀的业主电子表决平台召开首次业主大会,此举也开创了淮南小区业主召开业主大会先例。

                                                                                                                     (责编:王倩)

本网特稿
企业之窗
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 皖网宣备110004号
新闻热线:0551-62852778、15805601188 监督电话:18656007999