权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


淮南市人社局举办企业劳动保障守法诚信和劳动保障监察执法人员能力提升培训班



时间:2019-01-15 18:44:34  来源:淮南市人社局  作者:
分享到 :

内容提要:

2019年1月11日,淮南市人社局举办了企业劳动保障守法诚信和劳动保障监察执法人员能力提升培训班。

 

2019年1月11日,淮南市人社局举办了企业劳动保障守法诚信和劳动保障监察执法人员能力提升培训班。28家大型国有和民营企业负责人及淮南市县、区劳动保障监察执法人员参加了培训。
 
1.jpg
此次培训重点解读了劳动用工领域相关法律法规和有关劳动保障的争议案例,并邀请淮南市政府行政复议办公室主任何云朝作了专题辅导。通过此次培训进一步促进企业城实守信经营,不断提升劳动保障监察执法人员能力素质。
 
 
 

责任编辑:王珍珍

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表