权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


不断深化扫黑除恶专项斗争



时间:2019-02-15 10:05:15  来源:淮南日报  作者:刘银昌
分享到 :

内容提要:

2月14日,淮南市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次会议在淮南市政务中心召开。

2月14日,淮南市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次会议在淮南市政务中心召开。淮南市委常委、淮南市委政法委书记刘涛出席会议并讲话,淮南市副市长、淮南市公安局局长李安林主持会议。

会议传达了安徽省扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议精神;审议了相关文件;研究部署当前及今后一个时期扫黑除恶专项斗争工作;谋划迎接中央督导组督导的相关准备工作。

刘涛指出,要认真学习、深刻领会,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要突出重点、持续用力,推动扫黑除恶专项斗争工作走在安徽省前列;要齐抓共管,补齐短板,以优异成绩迎接中央、省委对淮南市的督导和“回头看”,不断深化扫黑除恶专项斗争,为人民群众安居乐业创造平安稳定的社会环境,努力夺取扫黑除恶专项斗争新胜利,为全面建设现代化五大发展美好淮南作出新的更大贡献。


责任编辑:徐士艳

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表