权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


淮南市“江淮普法行”送法进景区活动



时间:2019-10-18 17:13:51  来源:淮南图片网   作者:吴艳 常乃林 袁芳
分享到 :

内容提要:

淮南市法治志愿者协会和田家庵区关工委联合举办“江淮普法行”送法进景区暨庆祝中华人民共和国成立70周年活动。

      随着开门红大鼓鼓声振的人心振奋,响彻云宵,在龙湖公园的老老少少聚集在一起,人们的目光全投向用石块雕刻成“宪法”两字面前。原来是在今天(10月13日) 淮南市法治志愿者协会和田家庵区关工委联合举办的“江淮普法行”送法进景区暨庆祝中华人民共和国成立70周年活动。

本次演出活动,以宣传法律知识为主题,采用舞蹈、唱歌、快板等形式歌颂祖国、歌颂共产党、宣传宪法共18个节目,引导青少年爱祖国、爱人民、爱社会主义,讲文明,树新风活动。节目中《开门红大鼓》、《敬爱的毛主席舞蹈》、《五星红旗舞蹈》、《军中姐妹舞蹈》、《独唱祖国你好》,很受群众的喜爱,带动了全场近400多人一起唱一起跳,掌声阵阵,整个广场充满喜庆欢快的气氛。

 

文字:田家庵区关工委  吴艳   图片:淮南图片网  张有杭

 

 

司法2.jpg

司法3.jpg

司法4.jpg

司法5.jpg

司法10.jpg

17.jpg 

19.jpg

21.JPG

22.JPG

 

 

                                                                                                                                      责任编辑:薛乾

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表