权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


岳张集镇兰明家庭农场春节前慰问脱贫户



时间:2019-01-15 19:06:59  来源:  作者:
分享到 :

内容提要:

1月3日,岳张集镇兰明家庭农场负责人一行到岳张集镇大胡村走访慰问脱贫户,为大胡村的31户脱贫户送去了米和面,用实际行动助力凤台脱贫攻坚工作,并给脱贫户送上新年祝福,提前祝他们过一个温馨祥和的春节。

 

1月3日,岳张集镇兰明家庭农场负责人一行到岳张集镇大胡村走访慰问脱贫户,为大胡村的31户脱贫户送去了米和面,用实际行动助力凤台县脱贫攻坚工作,并给脱贫户送上新年祝福,提前祝他们过一个温馨祥和的春节。凤台县市场监督管理局驻村扶贫工作队、岳张集镇负责人参加慰问。
 
33.jpg
 
44.jpg
 
每到一户,兰明家庭农场负责人亲手将慰问品送到脱贫户手中,并与他们促膝谈心,仔细询问他们的生产生活、身体状况等方面的情况,并表示会再接再厉关心脱贫户的生产生活,防止贫困户脱贫又返贫。
据悉,岳张集镇兰明家庭农场建于2013年,截止2015年11月流转土地466亩,流转水田400亩,旱地66亩,主要从事粮食种植,解决周边20余名群众就业。
 
 
 
责任编辑:王珍珍
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表