权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


毛集实验区锐意进取开新篇



时间:2019-02-22 14:49:21  来源:淮南日报  作者:徐瑞成 刘银昌
分享到 :

内容提要:

起步就是冲刺,开局就是决战。新年伊始,毛集实验区广大干群以时不我待的责任担当和奋发有为的精神状态,形成干事创业新热潮。

起步就是冲刺,开局就是决战。新年伊始,毛集实验区广大干群以时不我待的责任担当和奋发有为的精神状态,形成干事创业新热潮。

2019年,毛集实验区工委管委坚决贯彻淮南市委、市政府提出的打响“中国焦岗湖、华东白洋淀、淮河大湿地”旅游品牌和“编好大规划、做好水文章、打好农业牌、念好生态经”的发展要求,紧紧围绕建设“淮河之畔一流小城市”的发展定位,奋力谱写新的发展征程上的华彩乐章。坚定不移壮大主导产业,着力推动经济高质量发展。重点推进中沛·焦岗湖生态养老文化旅游综合体等项目,创建焦岗湖国家湿地公园5A级景区、国家全域旅游示范区、省级旅游度假区。坚定不移聚力重中之重,着力继续打好三大攻坚战。扩大“四带一自”、“三有一网”扶贫模式;强化建设工地、道路扬尘、物料堆场等专项整治;规范政府举债融资,依法严厉打击非法集资行为。坚定不移深化改革创新,着力增强发展活力动力。深化农村集体产权制度改革,推进村民自治试点工作。强化发展要素保障,推进项目融资工作,收储土地600亩,报批增减挂土地400亩。坚定不移推进乡村振兴,着力统筹城乡协调发展。加强城乡基础设施建设,加快推进高铁凤台南站毛集客运枢纽项目。大力发展休闲观光农业,推动乡村旅游振兴。坚定不移打造幸福毛集,着力增强广大群众获得感。扎实做好低保、五保、医疗救助等底线民生保障工作,统筹抓好高校毕业生、困难就业和下岗失业人员等重点群体就业。坚定不移全面从严治党,着力激发新担当新作为。落实意识形态工作责任制,大力推进星级农村党组织建设、加强城市社区基层党建、打造非公党建“红色领航”工程、创建机关“红旗党支部”。


责任编辑:徐士艳

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表