权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


市委常委会召开会议



时间:2019-02-23 09:16:26  来源:淮南日报  作者:陈崇韧
分享到 :

内容提要:

2月21日下午,淮南市委常委会召开会议,传达学习安徽省委理论学习中心组学习会议暨安徽省领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题培训班精神,研究部署贯彻落实意见。


沈强主持

2月21日下午,市委常委会召开会议,传达学习省委理论学习中心组学习会议暨全省领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题培训班精神,研究部署贯彻落实意见。省人大常委会副主任、市委书记沈强主持会议。

会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,保持斗争精神,勇于担当作为,履行政治责任,着力防风险、优环境、稳增长,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,大事、喜事多。各级各部门要提高政治站位,紧密联系淮南实际,精准把握可能出现的风险挑战,坚守防控风险的底线。要全面开展调研,预判预研重大风险的表现形式及应对措施,增强风险防控的针对性和有效性。要做好方案预案,谋深谋实防范化解的思路举措,强化应对各种复杂局面的工作准备。要压紧压实责任,提升能力本领,解决突出问题,形成工作合力,全面把控风险,为建设现代化五大发展美好淮南提供坚强保障。

会议还研究了其他事项。

 


责任编辑:徐士艳

 

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表