权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


十届淮南市委第十一轮巡察整改工作调度会召开



时间:2019-10-25 19:27:08  来源:淮南新闻  作者:
分享到 :

内容提要:

10月23日下午,十届淮南市委第十一轮巡察整改工作调度会召开。

    10月23日下午,十届市委第十一轮巡察整改工作调度会召开。市委副书记周善武参加会议并讲话。市委常委、市纪委书记、市监委主任徐礼国,市委常委、市委组织部部长朱学亮参加会议。

  会上,市委巡察办负责同志汇报了十届市委第十一轮巡察反馈情况及整改注意事项;部分被巡察单位主要负责人作表态发言。

  周善武在讲话中强调,要提高政治站位,切实增强做好巡察整改的思想自觉和行动自觉,把巡察整改作为树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的重要行动,从思想上查找根源,从行动上查找差距,强化抓好整改是本职、不抓整改是失职、整改不力是渎职的观念,坚持从严从实,敢于动真碰硬,严格整改标准,坚决彻底整改。要坚持问题导向,推深做实巡察“后半篇文章”。要主动认账,全面建账,限期销账,照单全收,全面整改;精准处置“急难病症”、案件线索,有效整改;坚持举一反三,注重建章立制,强化制度执行,标本兼治,彻底整改。要切实强化党的领导、责任担当,坚持以改促效,坚定不移深化全面从严治党;强化巡察成果运用,坚持抓整改落实与抓改革发展稳定工作两不误、两促进,以各项工作扎实推进彰显整改成效。

 

                                                                                                                                                     责任编辑       薛乾

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表