权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


推深做实“三个以案”警示教育



时间:2019-10-25 19:34:01  来源:淮南新闻  作者:
分享到 :

内容提要:

10月24日上午,淮南市警示教育座谈会在淮南市政务中心召开。

    10月24日上午,淮南市警示教育座谈会在淮南市政务中心召开。淮南市委常委、市纪委书记、市监委主任徐礼国出席会议并讲话。淮南市委常委、市委组织部部长朱学亮主持会议。

  会上,部分县区和市直部门立足自身实际分别作了表态发言。

  徐礼国指出,要坚定不移推深做实“三个以案”警示教育,认真汲取反面案件的教训,深入查摆自身存在的问题,扎实推动整改工作取得实效;要坚定不移一体推进“三不”机制建设,突出重点、从严惩治,建章立制、补齐短板,强化教育、提高修养,进一步强化不敢腐的震慑、扎紧不能腐的笼子、增强不想腐的自觉;要坚定不移落实主题教育“总要求”,在“严规矩”、“正风气”、“净生态”上见实效,推动全面从严治党向纵深发展。

 

                                                                                                                                                                                               责任编辑      薛乾

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表