权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


弘扬劳模工匠精神 营造良好社会风尚



时间:2019-10-25 19:39:02  来源:淮南新闻  作者:
分享到 :

内容提要:

10月24日下午,淮南市第二届“淮南工匠”颁奖典礼在淮南市新工人文化宫举行。

    10月24日下午,淮南市第二届“淮南工匠”颁奖典礼在淮南市新工人文化宫举行。省总工会党组书记、副主席徐发成,党组成员、副主席阮怀楼;淮南市领导朱学亮、沈斌、陈永多、李雪莲出席典礼。

  为进一步弘扬劳模精神和工匠精神,引导激励广大职工争当爱岗敬业、精益求精、善于攻坚、技术精湛的高素质劳动者,推动淮南市加快转型发展,今年淮南市劳动竞赛委员会、市总工会组织开展了第二届“淮南工匠”评选活动。经宣传发动、基层推荐、专家评选等程序,最终评选出申通快递员史志厂、中化三建公司郑家胜等10位“淮南工匠”。

  颁奖典礼以“匠心筑梦新时代”为主题,通过宣传片展示、现场采访等方式,全方位展现了“淮南工匠”们“追求卓越、精益求精”的工匠精神,营造了劳动光荣的社会风尚和执着专注的敬业风气。

 

                                                                                                                                                                                                责任编辑    薛乾

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表