权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


首届淮河文化论坛淮南市会务工作领导小组第一次全体会议举行



时间:2019-11-29 09:56:26  来源:  作者:
分享到 :

内容提要:

首届淮河文化论坛淮南市会务工作领导小组第一次全体会议举行

            11月28日上午,首届淮河文化论坛淮南市会务工作领导小组第一次全体会议在市政务中心召开。市政协主席蔡宜骅主持会议并讲话。市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉,市政协副主席杨天标,市政协秘书长颜冬松出席会议。市直有关单位及相关县区负责同志参加会议。

  会议通报了《首届淮河文化论坛方案》《中共淮南市委办公室关于成立首届淮河文化论坛淮南市会务工作领导小组的通知》及《首届淮河文化论坛初步分工安排》,参会人员围绕论坛筹备工作提出具体建议。

  蔡宜骅指出,首届淮河文化论坛由光明日报社、中共安徽省委宣传部主办,安徽省社科院、安徽省社科联、中共淮南市委承办,是我市依托淮河文化研究承办的一场规模大、规格高的文化论坛,将于12月中旬在我市召开。目前离论坛召开不足半个月,时间紧、任务重,各项筹备工作必须立即展开,集中力量打造一场体现淮河文化、独具淮南特色的文化盛会。

  蔡宜骅强调,办好首届论坛,意义深远、责任重大,要积极配合主办单位,全力以赴抓好论坛筹备工作,把首届淮河文化论坛办出声势、办成品牌、办成精品。各工作组、各有关单位要牢固树立“一盘棋”思想,协调配合、形成合力,主动履职尽责,确保各项工作有序推进。有关单位要结合各自任务进一步细化分工,制定具体工作方案,把筹备工作做细、做实、做深,将首届淮河文化论坛办出水平、办出特色,展示淮南新风采、新气象。(通讯员潘庚)

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表