权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


淮南市交通运输局开展夏日送清凉活动



时间:2019-09-18 13:41:00  来源:淮南公交网  作者:
分享到 :

内容提要:

炎炎夏日,淮南市交通运输局组织开展为一线公交职工送清凉活动。

炎炎夏日,高温季节,淮南市交通运输局的干部职工在局领导的带领下深入公交站场、员工休息室开展送清凉慰问活动。
他们每到一处,亲切的看望慰问职工,叮嘱职工工作中注意防暑降温,确保身心健康,在高温天气下保持充沛精力,保证营运安全。对职工们在高温天气下战高温、保营运的工作精神给予高度评价并致以崇高的敬意。
公交职工们表示,一定不辜负党和政府及广大市民群众的期望,积极做好防暑降温工作,以昂扬的状态,立足岗位,克服困难,高质量高标准完成乘客运输任务。
 
 
 
责任编辑:薛乾
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表