权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


战风雪保畅通



时间:2019-02-02 14:40:31  来源:陈海涛 陈崇韧 张越 郭晨  作者:淮南日报
分享到 :

内容提要:

面对突如其来的降雪,1月31日上午,淮南市各相关单位立即启动应急预案从容应对,确保城市道路通畅,交通安全有序,市民出行便捷。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

面对突如其来的降雪,1月31日上午,淮南市各相关单位立即启动应急预案从容应对,确保城市道路通畅,交通安全有序,市民出行便捷。图一、交警部门全警上路疏导交通。图二图三、消防、城管、环卫、市政、园林等部门做好雪情处置。图四、淮南经开区公安分局组织警力来到淮南东站,帮助老人、妇孺和行李较多的旅客安全顺利进出站。



 

责任编辑:徐士艳

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表