权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


提高提案质量 服务发展大局



时间:2019-02-23 09:31:15  来源:淮南日报  作者:朱庆磊
分享到 :

内容提要:

2月21日上午,淮南市政协提案委员会召开全体会议。

2月21日上午,淮南市政协提案委员会召开全体会议。淮南市政协副主席董众兵出席会议并讲话。

会议学习了安徽省政协《关于提案工作提质增效的意见》和《省政协提案审查立案细则》,讨论了2019年淮南市政协提案委员会工作计划,协商推荐了淮南市政协十五届二次会议重点提案(草案)。

会议指出,要注重发挥政协委员作用,坚持围绕中心、服务大局,聚焦人民群众普遍关注的热点难点问题,深入调查研究,认真撰写提案,积极建言献策。要注重增强提案工作的质量意识,正确处理好提案数量与质量的关系,着力提高提案的精准度和实效性。要注重提高提案办理质效,创新办理方式,确保政协提案件件有着落、事事有回音,推动提案办理工作迈上新台阶、新水平,为加快建设现代化五大发展美好淮南贡献智慧和力量。


责任编辑:徐士艳

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表