权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


抓好精准帮扶,确保“双包”成效



时间:2019-01-16 10:24:25  来源:淮南长安网  作者:
分享到 :

内容提要:

元月3日,淮南市司法局党组书记、局长张玉鼎赴毛集实验区毛集镇张王村开展四级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动,实地调研该村整村出列工作推进情况,并向淮南市司法局驻村工作队和村“两委”干部送去新年祝福。

元月3日,淮南市司法局党组书记、局长张玉鼎赴毛集实验区毛集镇张王村开展四级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动,实地调研该村整村出列工作推进情况,并向淮南市司法局驻村工作队和村“两委”干部送去新年祝福。党组成员、副局长胡传军参加调研。
在张王村,看到村级组织活动场所改造一新,扶贫工作队和村干部干劲十足,张玉鼎十分高兴。他走进村扶贫工作室,详细询问整村出列工作推进情况、当前困难等,并紧扣“两不愁、三保障”目标,就如何提高脱贫质量、尽快补齐短板、深化帮扶举措等方面问题,与区、镇领导进行座谈,共商张王村新一年精准扶贫大计。
张玉鼎充分肯定了张王村2018年精准扶贫工作成效,勉励大家一起拼搏、一起奋斗,一步一个脚印把整村出列任务落实好。他表示,打好脱贫攻坚战,贵在精准,重在精准,必须要下足绣花功夫。淮南市司法局将以脱贫攻坚考核为导向,按照淮南市委“重精准、补短板、促攻坚”的要求,进一步加大人、财、物投入力度,会同区、镇等持续改善张王村生产生活环境,为该村顺利通过上级验收,按计划实现整村出列作出应有贡献。
毛集实验区工委委员、政法委书记王瑞永及毛集镇党委、政府主要负责人等参加调研活动。(市司法局 苏传君)





责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表