权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


淮南市妇联机关巾帼志愿者走进文明创建结对小区开展禁燃禁放宣传活动



时间:2019-01-16 10:32:11  来源:  作者:
分享到 :

内容提要:

近日,为加大“禁燃禁放”宣传力度,市妇联组织机关党员、巾帼志愿者走进文明创建结对小区月伴湾小区开展“禁放烟花爆竹”宣传活动。

微信图片_20190116104006.jpg

近日,为加大“禁燃禁放”宣传力度,淮南市妇联组织机关党员、巾帼志愿者走进文明创建结对小区月伴湾小区开展“禁放烟花爆竹”宣传活动。

微信图片_20190116104015.jpg

活动中,志愿者们走进小区楼栋进行宣传,在醒目位置张贴宣传语、向居民发放《禁燃禁放倡议书》、与居民交流燃放烟花爆竹的危害,宣讲《淮南市燃放烟花爆竹管理规定》。倡导禁止燃放烟花爆竹的理念,宣传安全、低碳、环保的辞旧迎新方式。

微信图片_20190116104019.jpg

通过此次宣传活动,引导小区居民积极配合“禁燃禁放”工作,增强居民禁燃意识和环保意识,进一步推进移风易俗,树立文明新风。

 
 
 
 
责任编辑:王珍珍
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表