权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


淮南市参赛选手在安徽省交通安全知识电视竞赛中荣获二等奖



时间:2019-01-16 10:37:03  来源:  作者:王利红
分享到 :

内容提要:

由省公安厅交警总队、省文明办、省少工委共同主办的“小手拉大手”系列活动之交通安全知识答题活动自去年9月开展以来,全省近十万名少年儿童参加了线上、线下交

微信图片_20190116104509.jpg


 由省公安厅交警总队、省文明办、省少工委共同主办的“小手拉大手”系列活动之交通安全知识答题活动自去年9月开展以来,全省近十万名少年儿童参加了线上、线下交通安全知识学习、答题,参与交通安全知识电视竞赛的共有八组家庭,每组家庭均来自“小手拉大手”儿童交通安全提升行动系列活动中脱颖而出的全省前八强的地市。淮南市近三万余名少年儿童参与此次答题活动,参与度排名全省前列。每组家庭为一位家长和一名学生的组合。

微信图片_20190116104507.jpg

近日,“小手拉大手”系列活动之交通安全知识电视竞赛在合肥师范附小第三小学举行,淮南代表队获得二等奖!团省委副书记、省少工委主任单强为获奖家庭颁奖。同时,二等奖代表队将获得五千元奖金。

微信图片_20190116104504.jpg

本次交通安全知识竞赛电视答题总决赛共有蚌埠、黄山、铜陵、马鞍山、芜湖、池州、合肥、淮南8组家庭代表。
淮南市代表由淮南师范附属小学学生李衎及家长组队参加;本场交通安全知识电视竞赛由必答环节、抢答环节、团队连连看、趣味翻转和冠军争夺战五个环节组成。在必答和抢答环节,淮南市参赛代表队沉着冷静,展现出比赛应有的谨慎与理性;在团队连连看和趣味翻转环节,遵循重在宣传交通法规知识,营造文明出行环境的理念,和其他代表队积极协作配合。经过四轮比拼,蚌埠代表队、黄山代表队、淮南代表队进入冠军争夺战。最终,淮南代表队喜获二等奖的好成绩!

 
 
责任编辑:王珍珍
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表