权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


纵深推进扫黑除恶专项斗争



时间:2019-01-16 10:44:59  来源:淮南政府网  作者:
分享到 :

内容提要:

1月4日,省委政法委常务副书记许刚一行来淮调研扫黑除恶和维稳工作。

淮南日报1月6日讯   1月4日,省委政法委常务副书记许刚一行来淮调研扫黑除恶和维稳工作。淮南市委常委、市委政法委书记刘涛,淮南副市长、市公安局局长李安林陪同。
 许刚一行在淮南市政务中心听取了汇报、召开了座谈会;深入到淮南市公安局扫黑办、寿县扫黑办、寿春镇新城派出所、寿春镇南关社区等地进行了实地调研。
许刚指出,要进一步深化认识,提高政治站位,认真总结2018年取得的成绩,谋划好2019年工作,强化统筹协调,把扫黑除恶专项斗争向纵深推进;要强化督导整改,立行立改,抓实抓紧,整体推进,做到全覆盖、无盲区、无死角;要完善办案机制,强化办案力量,保持高压态势,依法惩处黑恶势力;要“破网打伞”,强化线索的收集核查,依法依规进行案件查处,实行“一案三查”。


 
 
 
责任编辑:王珍珍  
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表