权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


毛集公安分局快速破获一起拐卖妇女案



时间:2019-01-16 10:49:24  来源:淮南长安网  作者:
分享到 :

内容提要:

2019年1月6日,焦岗派出所接到群众提供线索:焦岗湖镇王郢村一村民家中近日多了一名来历不明的女子,疑似被拐卖来的女子。

淮南长安网讯 2019年1月6日,焦岗派出所接到群众提供线索:焦岗湖镇王郢村一村民家中近日多了一名来历不明的女子,疑似被拐卖来的女子。接线索后,焦岗派出所高度重视,立即安排民警暗中摸排,并及时向分局领导汇报。分局领导随即派出刑警大队民警联合焦岗派出所开展侦查。侦查民警很快了解到该女子确为拐卖而来,辖区内村民石某于有作案嫌疑。经查,石某于在2019年1月初,伙同颍上县江店镇杨某桥将王某凤(女,26岁,颍上县江店镇人)以三千元的价格拐卖给焦岗湖镇王郢村村民付某山。随后,办案民警连夜赶至颍上县江店镇将犯罪嫌疑人杨某桥抓获。经讯问:石某于(男,64岁,焦岗湖镇焦岗村人,曾因拐卖妇女罪被判处有期徒刑10年)、杨某桥(男,现年65岁,颍上县江店镇人,曾因拐卖妇女儿童罪被判处无期徒刑)如实供述了两人合伙将王某凤拐卖给焦岗湖镇王郢村付某山的违法犯罪事实。
目前,犯罪嫌疑人石某于、杨某桥已被依法刑事拘留,受害人王某凤已由其家人带回,案件相关工作还在进一步侦查中。(毛集公安分局 张海苗)

 
 
 
 
 
责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表